Margarita Estrada Iguíniz. Después del despido, desocupación y familia obrera. México, D.F., Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 1996. 210 p. - Arias, Patricia (Estudios Demográficos y Urbanos, 1997)
Margarita Estrada Iguíniz, Después del despido, desocupación y familia obrera, México, Centro de Investigación y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS) ,1996.