Olavo Baptista Filho. Populaçao e desenvolvimento : interpretacão da dinâmica demográfica. São Paulo : Livraria Pioneira Editora : Editora da Universidade de São Paulo, 1965. 137 p. - Lerner, Susana (Estudios Demográficos y Urbanos, 1969)
OLAVO BAPTISTA FILHO, Poputacao e desenvolvimento: interpretacao da dinámica demográfica. Sao Paulo, Livraria Pioneira Editora, Editora da Universidade de Sao Paulo, 1965.