¿Eliminó El Cairo a la población de las políticas poblacionales? - Murphy, Elaine; Merrick, Tom (Estudios Demográficos y Urbanos, 1997)
El enfoque de este artículo se limita a estas tres cuestiones: 1) ¿Abandonó El Cairo la política poblacional?; 2) ¿se diluye la efectividad de los programas con el enfoque de salud reproductiva?; 3) ¿se debilitará el apoyo político y financiero al desligar la planificación familiar del control demográfico?