Análisis de las Conductas Sexuales en las Antillas y Guayana. Encuesta de la Agencia Nacional de Investigaciones sobre El Sida (Agence Nationale de Recherches Sur le Sida-ANRS) - Giraud, Michel; Gilloire, Augustin (Estudios Demográficos y Urbanos, 1997)
El objetivo principal de esta encuesta fue recopilar y analizar datos básicos sobre las conductas sexuales en las poblaciones consideradas, que pudieran ser útiles tanto en la definición adecuada y evaluación de estrategias para impedir –o al menos aminorar– la difusión de la epidemia del sida y de las ETS en general, como en la elaboración de modelos preventivos contra esta epidemia.