Virgilio Partida Bush. La tabla de vida activa, México, El Colegio de México, 1996 - Morelos, José B. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1996)
Virgilio Partida Bush, La tabla de vida activa, México, El Colegio de México, 1996.