Reunión-diálogo sobre el Programa Nacional de Población 1995-2000 y sus implicaciones - Figueroa Campos, Beatriz; Lezama, José Luis; Ordorica, Manuel (Estudios Demográficos y Urbanos, 1996)
Reseña de la reunión-dialogo promovida por el Centro Tepoztlán y cuyo objetivo fue reunir a un grupo multidisciplinario para reflexionar sobre el Programa Nacional de Población 1995-2000.