Presentación - Zenteno Quintero, René; Figueroa Campos, Beatriz (Estudios Demográficos y Urbanos, 1995)
Presentación del número temático que incluye los trabajos presentados en el área de estudios de población durante el Tercer Simposio de Evaluación Externa Colef III, llevado a cabo por El Colegio de la Frontera Norte en octubre de 1994.