Las mujeres en la pobreza. México : Grupo Interdisciplinario sobre Mujer, Trabajo y Pobreza : El Colegio de México, Centro de Estudios Sociológicos, 1994 - Tuirán, Rodolfo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1995)
Las mujeres en la pobreza, México, Grupo Interdisciplinario sobre Mujer, Trabajo y Pobreza, Centro de Estudios Sociológicos, El Colegio de México, 1994.