Presentación del Atlas de Monterrey, coordinado por Gustavo Garza Villarreal - Urquidi, Víctor L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1995)
El Atlas de Monterrey, a cargo del doctor Gustavo Garza Villarreal y un grupo importante de colaboradores, publicado recientemente por el Instituto de Estudios Urbanos de Nuevo León, con la colaboración del Gobierno del Estado de Nuevo León, la Universidad Autónoma de Nuevo León y El Colegio de México, constituye un documento de gran valor para la planeación urbana de esa gran ciudad mexicana y como ejemplo del tipo de estudios que sería necesario para tal fin en cualquier centro urbano importante del país que piense en su futuro. Los auspiciadores y los autores merecen, en consecuencia, una calurosa felicitación por la realización de este trabajo y por ponerlo a la disposición del público en tan corto tiempo.