Reseña y análisis de la mesa redonda de egresados de los programas de maestría en demografía y doctorado en estudios de población - Camarena Córdova, Rosa María (Estudios Demográficos y Urbanos, 1994)
Reseña de la mesa redonda de egresados en la celebración del XXX Aniversario de la Creación del Programa de Demografía de El Colegio de México. La mesa tuvo como propósito el intercambio de recuerdos y de experiencias en la vida profesional del demógrafo egresado de El Colegio de México, así como recoger sugerencias para el enriquecimiento de la labor de formación de recursos humanos que el CEDDU, y antes el CEED, ha venido realizando desde su creación a través, principalmente, del Programa de Maestría en Demografía y, desde 1985, del de Doctorado en Estudios de Población.