La población de China y su desarrollo - Peiyun, Peng (Estudios Demográficos y Urbanos, 1994)
En este informe, la consejera de Estado y presidente de la Comisión Estatal de Planificación Familiar de la República Popular China expone asuntos como el restringimiento de la población al desarrollo socioeconómico en China; el enfoque del gobierno chino sobre los problemas de la población y el desarrollo y su estrategia fundamental; las políticas y metas demográficas de China; los éxitos alcanzados en la labor de planificación familiar y protección de la salud materno-infantil, y las oportunidades y retos de China en la cuestión demográfica en los años noventa.