El TLC y las estructuras por edades de México, Estados Unidos y Canadá - Mina Valdés, Alejandro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
Las estructuras por edades de la población deben ser un punto de partida para algunos análisis relacionados con el Tratado de Libre Comercio entre México, Estados Unidos y Canadá. Esta nota destaca las características de la estructura de la población en el área geográfica en su conjunto, así como en cada uno de los países que conforman la América del Norte.