El comportamiento electoral en la megalópolis - Graizbord, Boris (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
El enfoque de la geografía electoral resulta interesante para analizar las decisiones espaciales y el comportamiento político de los individuos. En este trabajo incorporo a este enfoque el de algunos modelos analíticos de la economía y la ciencia política para interpretar los resultados electorales de 1988, para presidente dela Repúblicaenla Zona Metropolitanadela Ciudadde México, y la región megalopolitana del centro del país. El análisis empírico permite afirmar que la distribución de los votos entre partidos políticos refleja más que la estructura de clases, las diferencias espaciales en la región de estudio.