Análisis de la accesibilidad a los servicios de salud y de los sistemas de información geográfica : teoría y aplicación en el contexto del Estado de México - Garrocho, Carlos (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
En este documento se utilizan dos sistemas de información geográfica para analizar la accesibilidad a los servicios de salud del Estado de México.