Cambios en la nupcialidad en México : 1970-2000 - Mina Valdés, Alejandro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
En este documento se pretende estimar los cambios en los niveles de nupcialidad en México, resumidos en los parámetros del modelo de nupcialidad de Ansley J. Coale.