Jaques-Raoul Boudeville (compilador). L'univers rural et la planification. París : Presses Universitaires de France, 1968. 214 p. - Necochea V., Andrés (Estudios Demográficos y Urbanos, 1969)
JAQUES-RAOUL BOUDEVILLE (compilador), L'univers rural et la planification, París, Presses Universitaires de France, 1968.