Jesús Puente Leyva. Distribución del ingreso en un área urbana : el caso de Monterrey. México : Siglo XXI Editores, 1969. 115 p. - Barkin, David Peter (Estudios Demográficos y Urbanos, 1969)
JESÚS PUENTE LEYVA, Distribución del ingreso en un área urbana: el caso de Monterrey, México, Siglo XXI Editores, 1969.