Presentación de las relatorías de las Mesas Redondas en torno a : el Programa Nacional de Desarrollo Urbano 1990-1994 - Tuirán, Rodolfo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1991)
Relatorías de las mesas redondas: I. “El Programa Nacional de Desarrollo Urbano, 1990-1994”, coordinado por Gustavo Garza; II. “La estadística electoral. El nuevo padrón electoral y la dinámica demográfica en México”, coordinada por Tonatiuh Guillén; III. “El Programa Nacional de Salud, 1990-1994”, coordinada por Mario Brofman y Carolina Martínez.