DIANA R. VILLARREAL GONZÁLEZ, La política de vivienda del gobierno del estado de Nuevo León, 1970-1990, Universidad Autónoma de Nuevo León, Universidad Autónoma Metropo-litana-Xochimilco, Monterrey, febrero de 1992. - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1991)
DIANA R. VILLARREAL GONZÁLEZ, La política de vivienda del gobierno del estado de Nuevo León, 1970-1990, Universidad Autónoma de Nuevo León, Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco, Monterrey, Febrero de 1992.