Un sistema de información para el estudio de la estructura urbana de la ciudad de México - Negrete, María Eugenia (Estudios Demográficos y Urbanos, 1991)
El objeto de esta nota es dar a conocer las características generales del Sistema de Información Urbana de la Ciudad de México (Siumex), y sus aplicaciones actuales y posibles.