Intentos de suicidio y suicidios en México, 1977-1984 - Mina Valdés, Alejandro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1991)
En esta nota se presenta un diagnóstico a partir de la información que se capta sobre intentos de suicidio y suicidios según diversos aspectos relacionados con el acto y el individuo actuante; esto sobre su impacto, niveles, tendencias y diferenciales por lugar, medio empleado, causa, edad y estado civil.