Gustavo Garza y Jaime Sobrino. Industrialización periférica en el sistema de ciudades de Sinaloa. México : El Colegio de México, 1989, 344 p. - Graizbord, Boris (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
GUSTAVO GARZA Y JAIME SOBRINO, Industrialización periférica en el sistema de ciudades de Sinaloa, El Colegio de México, 1989.