Reflexiones acerca de un proverbio árabe sobre la relación óptima entre edades en el momento del casamiento - Lerda, Juan Carlos (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
La contribución de esta nota consiste en derivar una fórmula que permite calcular la edad ideal de la mujer en el momento del casamiento.