Comentarios al artículo : Determinantes socioeconómicos de migración en México - Brambila Paz, Carlos (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
Comentarios al artículo de James B. Pick et al., “Determinantes socioeconómicos de la migración en México”, publicado en Estudios Demográficos y Urbanos en el vol. 5, núm. 1 (13), pp. 61-101.