Pedro Jacobi. Movimentos sociais e políticas publicas : [demandas por saneamento bá́sico e saúde, São Paulo 1974-84]. São Paulo : Cortez Editora, 1989. 166 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
PEDRO JACOBI, Movimentos sociais e políticas publicas, Cortez Editora, Sao Paulo, 1989.