Y. M. Yeung y T. G. McGree (comps.). Participación comunitaria en la prestación de servicios urbanos en Asia. Ottawa : Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, 1989. 308 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
Y.M. YEUNG y T.G. McGREE (comps.), Participación comunitaria en la prestación de servicios urbanos en Asia, Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, 1989.