Mario Lungo Uclés (comp.). Lo urbano : teoría y métodos. Costa Rica : Ed. Universitaria Centroamericana, 1989. 342 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
MARIO LUNGO UCLÉS (comp.), Lo urbano: teoría y métodos, Ed. Universitaria Centroamericana, San José, Costa Rica, 1989.