Seminario Servicios Urbanos, Gestión Local y Medio Ambiente - Schteingart, Martha (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
Informe sobre el seminario organizado por el Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano de El Colegio de México y el Centro Febbraio’ 74 de Roma. Su objetivo fue reunir a investigadores, técnicos y planificadores de México e Italia que trabajan sobre el tema del medio ambiente en las ciudades a fin de discutir temáticas de gran actualidad no sólo para las dos naciones involucradas sino también para la mayor parte de los países del mundo.