Julio Calderón Cockburn y Luis Olivera Cárdenas. Municipio y pobladores en la habilitación urbana : Huaycán y Laderas del Chillón. Lima : Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo, 1989. 133 p. (Cuadernos Deseo ; no. 13) - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
JULIO CALDERÓN COCKBURN y LUIS OLIVERA CÁRDENAS, Municipio y pobladores en la habilitación urbana (Huaycán y Laderas del Chillón), Cuadernos Deseo núm. 13, Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo, Lima, 1989.