Jesús Antonio Treviño Cantú. Emplazamiento industrial y problema urbano. [Monterrey?] : Gobierno del Estado de Nuevo León, 1989. 114 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
JESÚS ANTONIO TREVIÑO CANTÚ, Emplazamiento industrial y problema urbano, Gobierno del Estado de Nuevo León, 1989.