Fernando Serrano Migallón [dir.]. Desarrollo urbano y derecho. México : DDF : UNAM : Plaza y Valdés, 1988. 514 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
FERNANDO SERRANO MIGALLÓN. Desarrollo urbano y derecho, DDF, UNAM y Plaza y Valdés, México, 1988.