Premio Nacional de Demografía - Martínez García, Gerónimo; Cabrera, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
En este informe se reproducen las palabras de Gustavo Cabrera Acevedo cuando recibió el Premio Nacional de Demografía el 10 de noviembre de 1988. También se reproduce la intervención de Gerónimo Martínez, secretario general del Conapo.