Medio ambiente y urbanización, no. 24, año 7, septiembre de 1988. Comisión de Desarrollo Urbano y Regional, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
Medio ambiente y urbanización, núm. 24, año 7, septiembre de 1988, Comisión de Desarrollo Urbano y Regional Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales.