Alejandra Massolo. Memoria del Pedregal, memoria de mujer. México : Mujeres para el Diálogo, 1988. 87 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
ALEJANDRA MASSOLO, Memoria del Pedregal, memoria de mujer, México, Mujeres para el Diálogo, 1988.