Lúcio Kowarick (organizador). As lutos sociais e a cidade. São Paulo passado e presente. São Paulo : UNRISD-CEDEC : Paz e Terra, 1988. 336 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
Lúcio KOWARICK (organizador), As lutos sociais e a cidade. Sao Paulo passado e presente, UNRISD-CEDEC, Paz e Terra, Sao Paulo, 1988.