Nora Elena Mesa y Patricia Vélez (compiladoras). Los pobladores : protagonistas urbanos en América Latina. Medellín : Universidad Nacional de Colombia, seccional Medellín, Centro de Estudios de Habitat Popular, 1988. 315 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
NORA ELENA MESA y PATRICIA VÉLEZ (compiladoras), Los pobladores: protagonistas urbanos en América Latina, Universidad Nacional de Colombia, seccional Medellín, Centro de Estudios del Habitat Popular, Medellín, 1988.