Brigída García. Desarrollo económico y absorción de fuerza de trabajo en México, 1950-1980. México : El Colegio de México, 1988. 212 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
BRÍGIDA GARCÍA, Desarrollo económico y absorción de fuerza de trabajo en México 1950-1980, México, El Colegio de México, 1988.