Bibliografía comentada sobre la frontera sur - Casillas Ramírez, Rodolfo; Castillo, Manuel Ángel (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
La bibliografía que se presenta a continuación es un subproducto del proyecto de investigación "Impactos regionales de las migraciones internacionales a la frontera sur de México. El caso de los trabajadores estacionales", que se ha venido realizando bajo la responsabilidad de los autores, en el Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano de El Colegio de México, con el copatrocinio, en una primera etapa, del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt).