Encuentro Periodismo de frontera - Buendía, Fundación Manuel (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
Este encuentro se llevó a cabo del 22 al 25 de septiembre, en San Cristóbal de las Casas, Chiapas, organizado por la Fundación Manuel Buendía, el Programa Cultural de las Fronteras, la revista Ámbar, la Revista Mexicana de Comunicación, el Instituto Chiapaneco de Cultura y la Coordinación de Comunicación Social del gobierno del estado.