Organizaciones sociales en la reconstrucción habitacional de la ciudad de México - Cisneros S., Armando (Cisneros Sosa) (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
En esta nota se abordan las acciones realizadas por Renovación Habitacional Popular y por el Programa de Reconstrucción de la Unidad Nonoalco Tlatelolco, a raíz de los sismos de 1985.