Juan Manuel Ramírez Sáiz. Política urbana y lucha popular. México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 1987. 189 p. (Documentos de Diseño ; no. 1) - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
JUAN MANUEL RAMÍREZ SÁIZ, Política urbana y lucha popular, Documentos de Diseño, núm. 1, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, México, 1987.