Mercedes González de la Rocha. Los recursos de la pobreza : familias de bajos ingresos de Guadalajara. Guadalajara : El Colegio de Jalisco, 1986. 268 p. - Roberts, Bryan R. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
MERCEDES GONZÁLEZ DE LA ROCHA, Los recursos de la pobreza. Familias de bajos ingresos de Guadalajara. El Colegio de Jalisco, Guadalajara, 1986.