L. Barreiros, A. Kouwenaar, R. Teekens y B. Vos. Ecuador : teoría y diseño de políticas para la satisfacción de las necesidades básicas. Países Bajos : Institute of Social Studies : Ministerio de Cooperación para el Desarrollo, 1987. 694 p. - Rodríguez Cervantes, Margarita (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
L. BARREIROS, A. KOUWENAAR, R. TEEKENS y B. Vos, Ecuador: teoría y diseño de políticas para la satisfacción de las necesidades básicas, Institute of Social Studies y Ministerio de Cooperación para el Desarrollo, Países Bajos, 1987.