Guillermo de la Peña y Agustín Escobar (comps.) Cambio regional, mercado de trabajo y vida obrera en Jalisco. Guadalajara, Jalisco, México : El Colegio de Jalisco, 1986 - Muñoz García, Humberto (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
GUILLERMO DE LA PEÑA Y AGUSTÍN ESCOBAR (comps.), Cambio regional, mercado de trabajo y vida obrera en Jalisco, El Colegio de Jalisco, Guadalajara, Jalisco. México, 1986.