Constitución de la Red Nacional de Formación Ambiental (SEDUE) - ., Redacción (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Informe sobre la constitución en México de la Red Nacional de Formación Ambiental, convocada en 1985 por la SEDUE.