Fernando Tudela. Sistemas de fosa séptica. México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 1987. 95 p. (Cuaderno divisional ; 5) - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
FERNANDO TUDELA. Sistemas de fosa séptica, Cuaderno Divisional 5, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, México, 1987.