Enrique Leff. Ecología y capital : hacia una perspectiva ambiental del desarrollo. México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 1986. 147 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
ENRIQUE LEFF. Ecología y capital: hacia una perspectiva ambiental del desarrollo, Universidad Nacional Autónoma de México, México, D.F., 1986.