Juan Manuel Ramírez Sáiz. El movimiento urbano popular en México. México : Siglo XXI : IIS-UNAM, 1986. 224 p. - Bassols Ricardez, Mario (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
JUAN MANUEL RAMÍREZ SÁIZ. El movimiento urbano popular en México. Siglo XXI/IIS-UNAM, México, 1986.