Cambio demográfico y niveles de vida - García, Brígida (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
El objetivo de esta nota es sistematizar algunos hallazgos de la investigación sobre población y sociedad que permitan contextualizar las relaciones que se establecen entre economía y población.