Diana R. Villarreal y Víctor Castañeda. Urbanización y autoconstrucción de vivienda en Monterrey. México : Claves Latinoamericanas, 1986. 202 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
DIANA R. VILLARREAL Y VÍCTOR CASTAÑEDA. Urbanización y autoconstrucción de vivienda en Monterrey. Claves Latinoamericanas, México, 1986.